сейчас вообще в Китае виноградное время, он вкусный и дешёвый. у нас нет таких сортов. вот этот, нарисованный — это что-то вроде «изабеллы» на вкус, с костями, но ягоды раза в три больше. а тот, от которого ветку я нарисовала, называется 青王, князь зелени, по вкусу как кишмиш, но огромные ягоды, гигантские, и он без костей.



@темы: еда, inktober, Рисунки

Комментарии
13.10.2024 в 13:31

«Боже мой, зачем я только согласился прийти на встречу с этими сумасшедшими в храм Хикава??!» — подумал Мамору на репите. (с)
В таком порядке кажется, что это та ветка возродилась ))) как лорды ТК
14.10.2024 в 16:53

Дрыц-тыц, уползатор, и два фиксика внутри...
Ооо, как вкусно выглядит!
14.10.2024 в 17:14

спс!
14.10.2024 в 20:49

В таком порядке кажется, что это та ветка возродилась
ха, я тоже подумала!

князь зелени, по вкусу как кишмиш, но огромные ягоды, гигантские, и он без костей
Китайцы вообще мастера поэтичных названий, особенно если переводить. Железная богиня милосердия (сорт чая) чего стоит).

В Швеции тоже непривычные для меня сорта винограда. Почти все - и кишмиш, и прочие зеленые, и фиолетовые - без косточек. Видимо, требования рынка).
29.10.2024 в 16:21

звучит вкусно - как огромный киш-миш!! правда вкус нравится у других видов винограда, но они с костями обычно (а мне в винограде эт оч не нравится)
29.10.2024 в 16:50

а тут есть и чёрный огромный, без костей, он тоже сладкий, но не по-киш-мишному
всё больше винограда без костей выводят, я скорее за

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии

Яндекс.Метрика