Какую-то ифритскую женщину случайно нарисовала. Это плоховатая тайская бумага, поэтому она пузырится и пятнистая.


Дело в том, что я приобщилась к просмотру прохождений Героев-3 Сэра Троглодита. Если кому надо ссылку, так я дам, но у меня сомнения, что хоть кому-то надо. Но эти его прохождения — это своего рода фанфик, фан-игра, лучше почти любого фанфика. Так мне понравилось это, что только линукс спасает меня от того, чтобы, вооружившись новыми знаниями, не переиграть «Дыхание смерти» самой (в общем-то, в Хабаровске я начала переигрывать, но где-то завязла и бросила, на Крэге Хэке, кажется, до Сандро даже не доиграла).
Какие новые знания? В тактике и стратегии. Я сначала вообще в охерении смотрела, КАК такими слабыми армиями получается побеждать ТАКИЕ сильные. Потом привыкла.
Ещё ненароком выяснилось, что, пока я была занята реальной жизнью, в области Героев-3 появилось много нового. Но приобщаться ко всем штукам этим... поздновато мне уже, пожалуй. Я же решила ни во что не играть когда-то и почти не отхожу от этого решения. ПОЧТИ. Как «закодировавшийся» алкаш, который иногда срывается.
К тому же, кроме «Дыхания смерти», мне, как оказалось, ничего в Героях-3 неинтересно. Попробовала посмотреть прохождение «Ауткастов» того же Сэра Троглодита (против человека, против компа). Но — эх. Неинтересно, и всё тут.

Надо просто писать дальше свой текст, значит, раз я всё ещё медленно бездельничаю. Здоровенный кусок из середины я дописала, и надо просто приняться за структурное продолжение. А я откладываю, может, чтоб взгляд стал ещё посвежее.

Интересно, что Сэр Троглодит не стал закрывать кампанию. Может быть, где-то в комментах он объясняет, почему не стал, но я думаю вот как: потому что хотелось оставить Сандро непобеждённым. Его очень тупо и по-дурацки слили создатели игры. Толпа героев, собравшаяся против него, слишком крутая, даже если он с плащом (а не как у Сэра Троглодита). Как там бишь? «Давайте славу воздадим героям, что сражались с ним, тем рыцарям, что вчетвером с одним расправились врагом».
Или эта последняя часть кампании так построена, что нет никакого реального способа сделать её менее грустной хотя бы немного более трудной и потому интересной.

@темы: Герои, Рисунки, самокопательное

Комментарии
19.03.2024 в 09:39

чистое сияние вечной перемоги
"Дыхание смерти" зе бест. Очень-очень редко, но возвращаюсь.
Моя душа экономиста заставляет быстро выносить соперников и достраивать замки до максимума, подгребая все ресурсы с карты.
Мы ж в Китай в 2008 ездили. Ты его позже полюбил?
19.03.2024 в 10:01

Хм, я почему-то помнила, что в 2009. Точно ли в 2008?
Упд: сама проверила. В 2009 ездили мы. Если мне не веришь, так посмотри по списку затмений: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%...
Полное солнечное в Китае было видно в 2009. А в 2008 был Новосиб и Обское море (затмение в Центральной России).

"Дыхание смерти" зе бест. Очень-очень редко, но возвращаюсь.
Ну а вот я как в детстве прошёл, так с тех пор и не возвращался иначе как в мыслях. А было б офигенно как Сэр Троглодит пройти на 200% сложности и без артефактов. Но меня комп будет заваливать, конечно, я не такой крутой.
Блин, я всё-таки вынуждена поделиться ссылкой, эх, ну не смотри, если не хочешь, это эпизод из кампании Крэга Хэка, второстепенный герой нарывается на засаду: www.youtube.com/watch?v=iBaNbv5IRvw&list=PLsgUt...
19.03.2024 в 10:12

чистое сияние вечной перемоги
А, ну ок, ошиблась.

Я посмотрю. Я всегда максимально слабую сложность в играх ставлю, чтобы получить удовольствие.
Вот, думала, что послушать - поставлю-ка сандртрек из героев.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail

Яндекс.Метрика