до конца лета я взяла в поликлинике отпуск без сохранения заработной платы. и собираюсь более в поликлинику не вернуться. четыре приёма в ней осталось провести, один из них сегодня. и всё, хватит уж мне этой трудовой повинности.
мзду это вряд ли но какой я однако непоследовательный, двойнодонный человек: пришли сегодня прямо несколько пациентов, которых я бы хотела «вести», наблюдать динамику. хотела бы попробовать вакуумным колоколом излечить воронкообразную грудную клетку. хотела бы посмотреть, что будет с нестабильностью в плечевом суставе после физиопроцедур. а я одной рукой им говорю «приходите к ортопеду по месту жительства после того-то и того-то» (и реально хочу их видеть после исследований и лечения, чтобы посмотреть, что с ними станет-то), а другой рукой уже написала заявление о неработе летом и знаю, что меня как ортопеда «по месту жительства» у них не будет (и никакого ортопеда, скорее всего, не будет). и что? впрочем, заведующая поликлиники попросила разрешения отправлять ко мне ортопедических пациентов в травмпункт. я сказала ок, но КАК это может оформляться на практике? вот как? травмпункт как структура не приспособлен для наблюдения ортопедических пациентов, непонятно, как их оформлять.
Тихе, я-а? да ну. может как-то можно их через поликлинику краевую будет пробить. или в платную поликлинику позвать, где я пока планирую раз в неделю приём вести (ради выездов).
Urawa, тризну мысленно, возможно хотя кст заведующая сказала давно когда-то: зарплата у вас маленькая, что ли? ну так повысим (и с тех пор действительно зарплата в какой-то момент выросла на 10%, но заведующая поликлиники тут ни при чём, просто пришёл срок возникнуть северной надбавке). но зарплата это последнее дело, по правде. чёрт, до чего я дошёл, двадцать тыщ для меня уже почти и не деньги. в смысле, я работала в поликлинике уж точно не ради них.
но какой я однако непоследовательный, двойнодонный человек: пришли сегодня прямо несколько пациентов, которых я бы хотела «вести», наблюдать динамику. хотела бы попробовать вакуумным колоколом излечить воронкообразную грудную клетку. хотела бы посмотреть, что будет с нестабильностью в плечевом суставе после физиопроцедур. а я одной рукой им говорю «приходите к ортопеду по месту жительства после того-то и того-то» (и реально хочу их видеть после исследований и лечения, чтобы посмотреть, что с ними станет-то), а другой рукой уже написала заявление о неработе летом и знаю, что меня как ортопеда «по месту жительства» у них не будет (и никакого ортопеда, скорее всего, не будет). и что?
впрочем, заведующая поликлиники попросила разрешения отправлять ко мне ортопедических пациентов в травмпункт. я сказала ок, но КАК это может оформляться на практике? вот как? травмпункт как структура не приспособлен для наблюдения ортопедических пациентов, непонятно, как их оформлять.
или в платную поликлинику позвать, где я пока планирую раз в неделю приём вести (ради выездов).
Urawa, тризну мысленно, возможно
хотя кст заведующая сказала давно когда-то: зарплата у вас маленькая, что ли? ну так повысим (и с тех пор действительно зарплата в какой-то момент выросла на 10%, но заведующая поликлиники тут ни при чём, просто пришёл срок возникнуть северной надбавке).
но зарплата это последнее дело, по правде. чёрт, до чего я дошёл, двадцать тыщ для меня уже почти и не деньги. в смысле, я работала в поликлинике уж точно не ради них.
но ты не туземец, знала про надбавку, и номер не прошёл
вот и второй приём сегодня провела нафиг, два осталось