22:59 

Анй
мне кажется, я вчера поняла, как люди могут увлечённо писать боёвки.
я перед сном часто представляю, как я летаю. низко над самыми крышами у самых деревьев. или высоко, и земля внизу синяя в дымке. или даже в космосе во тьме, впереди звёздная бесконечность. или бегу по крыше едущего поезда. лезу вверх по стене, дереву, забору, скале, верёвке, а верёвка летит в немыслимой выси в ниоткуда из никуда. или прыгаю с обрыва в море, но взлетаю перед самой водой. или иногда плыву под водой в синей безбрежности.
и вот бывает наталкиваешься на кусок арматурины. или с неба падает град кирпичей. или сетка возникает и мешает взлететь выше. или стена. или злобный клювастый ворон набрасывается и какбэ атакуе. и раньше, когда такое случалось, я забрасывала образ. а вчера вдруг поняла, что могу легко уворачиваться (реальность на моей стороне!), и стала уворачиваться. но кирпичи-сетки-вороны-стены не отстают и продолжают атаковать. а я продолжаю уворачиваться, я продолжаю движение. и вот возникает боёвка. только заснуть этак сложно.
следующий шаг наверно атаковать в ответ.

я не всегда именно такое думаю перед сном, иногда сочиняю с действием и диалогами. чаще яойные. и их, бывает, хочется записать. но никогда почти там нет боёвок.

иногда мне кажется, что нужно сделать над собой усилие и капитализировать начала предложений. но блин так влом. хотя многие люди, как я читала, по неприятности для глаз приравнивают отсутствие прописных к грамматическим ошибкам.

@темы: трёп о творчестве, самокопательное, Бред

URL
Комментарии
2010-03-12 в 09:45 

Мореяшма
Империя получила урок. Империя благодарит!/We have had an imperial lesson. It may make us an Empire yet!
иногда мне кажется, что нужно сделать над собой усилие и капитализировать начала предложений
Активно поддерживаю.)))

Офф.: я тебе писала в аську. Прошли сообщения?

2010-03-12 в 13:24 

Анй
приду домой посмотрю (:

URL
     

Кннт фйнд срвр

главная