17:12 

Анй
снился эпический кроссовер "Аватара" с "Time Flies". покажите мне это ещё раз, а то я очень плохо запомнила.
эпический кроссовер

"Time Flies" это такой фанфик Мобиуса. Очень классный. Мореяшма вчера перевела его как "Временные мухи". А ещё можно "Мухи времени". Очень эпичный. Рё-санчег когда-то про него отзыв писал. В сущности, хорошо сказано, а я хочу сказать о другом. Чем эпичнее, чем мощнее, изобразительнее, красивее какэтобыльчик, тем он более безнадёжен и бессилен. Чем круче, сильнее, драматичнее, эпичнее, трагичнее демоны в какэтобыльчике, тем более они жалки и беспомощны. Почему? Да потому что после какэтобыльчика произошли события канона. А в каноне всё так мелко, тупо и по-идиотски. Катарсис от этакого несоответствия неслабый, но ну почему после великого прошлого происходит ничтожное настоящее? Почему после школы жизни -- детский сад? Обратной должна быть последовательность. Каковы предпосылки? Что пошло не так?
Ведь явно же что-то пошло не так.
Ну да, можно сказать, мол канона не было или "он был другой", но так я уже говорила. Теперь интересно увязать всё в одно.

кстати! я никому не говорила, но вот этого хрена я нарисовала после прочтения "Оле и Изимбы". это конечно же не иллюстрация, но однозначно "под впечатлением". крокодил, всё такое.

@темы: фикридерское, Фанфики, ТК, Сны

URL
Комментарии
2010-01-10 в 23:16 

ты кстати не первый раз слово "расчёт" с ошибкой пишешь, как "камрад" когда-то

сон же клёвый и впечатляющий

2010-01-11 в 00:01 

Анй
за расчёт спасибо

URL
     

Кннт фйнд срвр

главная