14:19 

Анй
Мнения моей френдленты прафтубол разделились. Уже нет того потрясающего единдушия, каковое наблюдалось после Евровидения. Примерно половина тех, кто высказался прафутбол, сделали это в радостном ключе, другая половина пожаловалась, что им мешали спать.
Напишу что ли и я на актуальную тему, раз затронула её уже, и стоять в сторонке поздно. Прафутбол я узнала сегодня ночью в поезде, когда дяденька снизу громким густым басом спрашивал праэтотфутбол у пограничников. Узнала мимоходом, ибо в это же время, валяясь на своих верхних полках, мы со случайною попутчицею обсуждали современную науку, новейшие разработки в области лечения опухолей (и вообще клеточную биологию), возможности обучения за границей, людишек разных национальностей и прочее в таком роде. В этот раз мне посчастливилось ехать домой в Москву с инженером-фармацевтом, коий заканчивает в Финляндии аспирантуру. Мне везёт в поездах на крутые знакомства.
(потом уже, когда почти засыпала, по коридуру прошёл некто, громко сообщая, что "наши выиграли четыре-один, возрадуемся, товарищи" или что-то типа; или даже не "четыре-один", фиг знает, плохо помню).

@темы: поездки, Лытдыбр, попутчики

URL
Комментарии
2008-06-22 в 15:00 

i_am_kei
Мы не пираты, мы - благородные корсары!
Таки три:один ;)

2008-06-22 в 16:24 

Анй
хе. ну, жаль, что не четыре (:

URL
2008-06-23 в 02:04 

Massacre
Готика- форева!
ага. 4:1 а голандцы просто стояли на месте и пропускали голы=)

     

Кннт фйнд срвр

главная