17:29 

И вот после долгого отсутствия

На этот раз изменю своему обыкновению не писать отчеты и вообще всякие описания. Впрочем, это и не отчет, а так, слегка бессвязный пост, лениво обдумываемый мною в длинные полубессонные ночи вперемешку с сочинением яойных историй.


дорожные байки
байки из склепа
и три слова о том, как дорожные байки превратились в байки из склепа

еще немного трепа

@музыка: Бах

@темы: автостоп, поездки

URL
Комментарии
2007-09-10 в 04:14 

Лау
Spero meliora
круто, но да!
а что случилось. что дорожные байки превратились в склеп? О.о

2007-09-10 в 05:40 

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
О боже! Айн! Как это получилось?!

2007-09-10 в 06:15 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
как-то да... написала много, а смысла никто не понял :(

2007-09-10 в 08:22 

Мореяшма
Империя получила урок. Империя благодарит!/We have had an imperial lesson. It may make us an Empire yet!
Будь добра, расскажи, что случилось. :(

2007-09-10 в 10:49 

так и было задумано, шоб никто не понял. (:

В Риме получилось по-дурацки с ночевкой. На день позже приехали, потому что брали плохо. И человек, у которого договорились ночевать, уехал ваще куда-то. Никог другого не нашли. Мы по глупости поехали на окраину и легли спать в парке в спальниках. Ну и...

URL
2007-09-10 в 12:58 

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Айн

*с нарастающим ужасом* !!!!!!!! Что хотели? Денег или изнасиловать? Или служители закона?! Насколько серьезно? Прямо избивали - как ты выше пишешь - дубинками?!!

2007-09-10 в 13:47 

Йоханый зелёный. А я тебя не хоронил уже чуть, хоспиталитиклабщиков по тревоге поднимал, прикинь. Но живая вроде, и ладно.

ПКиН варшавский каваен в контексте общепольского расклада, весьма по своей природе крейзового, а вне его, конечно, кавайным не кажется. Польша не граничит с Австрией (имелась в виду Чехия?). Острава понравилась ли? Я туда чуть не поехал, но не поехал из-за спешки, а было к кому в гости типа.

2007-09-10 в 15:11 

В итальянском я совсем слаб, но точно не сеньор, а синьор. И наверняка ещё куча неточностей.

2007-09-10 в 16:25 

Aigsil, судя по всему, документы хотели. Но не получили. Они, видели, как я их в карман спрятала. За мной погнались четверо и машина, а за Ирычем только один. Зато Ирыч поступила умнее, выбежала из парка на улицу и стала стучаться в окна, двери и машины. Собственно, думаю, поэтому они и отвязались в итоге. А я тупо петляла по парку и еще пыталась ножом отмахиваться, идиотка (:
Во всяком случае, из вещей мы лишились только мобильников и фонаря, который сразу в первый момент из рук вырвали. То есть, не считая тех вещей, которые разбились и сломались вследсвие наезжания на наши рюкзаки машиной. Ну и залитой кровью одежды, которою я вытирала глазег и носег, оставшись в одиночестве.
Нифига не служители закона, они по шестеро в машины не садятся, не ездят по траве, носят форму и, думаю, дубинки у них более цивильного цвета, нежели оранжевый.
А так вообще все нормуль. У меня терь в лицевых костях титановые пластинки, гыгы

Urawa, Клёво! Ты их успокой только теперь, а то мало ли.
Остраву мы проехали мимо. Мы в Италию стремились. Зато погуляли по Брно. То есть, не смогли не погулять. Хотели только поменять деньги и купить еды, но увидели маааааленький тамошний старый город на горке и... Красивое, черт возьми, место. Создано для того, чтобы, сидя на крепостной стене и лениво посматривая в небо, учить конспекты после занятий.
C Чехией, ога. Ну, я слегка в неадеквате. Вспоминала и набивала как могла быстро и компактно. Хотела бы еще всякого рассказать, но сидеть за компом нереально тяжело. Нужно будет потом из любви к точности все поправить.

URL
2007-09-10 в 17:45 

Надо тебя из Цитрин в Титаниду переименовать. А когда станешь пожилой и авторитетной, салаги уважительно прозовут тебя Old Titaniumface. Боевое крещение, едрёна капуста!

2007-09-11 в 08:19 

Мореяшма
Империя получила урок. Империя благодарит!/We have had an imperial lesson. It may make us an Empire yet!
Жесть. :(

2007-09-11 в 11:39 

хехе

URL
2007-09-13 в 10:18 

Очень оптимистично, Айн, описано. А твой этот всёзамечающий внутренний голос даже вслух говорил, причём весьма спокойно. Я даже помню точную фразу: "Опа! Ир, а у меня кровь - прямо из глаза" В Киоджио не Средиземное, а Адриатическое море. Майор КонтЭ. (для предстоящей точности)

URL
     

Кннт фйнд срвр

главная