23:17 

А у меня сегодня первые больные появились

Анй
целых два за один день. не такие, что я веду по факту (таких много, я ж интерн), а такие, что на меня ещё и записаны де юре, ну типо я числюсь уж лечащим врачом. у одного аппарат на голень будет, у другого пластина на плечо. и конечно в обоих я должен буду ассистировать. и аппарат буду собирать сам. совсем сам пока не собирал, хотя участвовал в сборе. аппарат это крутота, это советский конструктор железный из колец и полуколец, планок с дырками, винтов, мам-пап, спицефиксаторов, штанг нарезных. аппарат это очень круто.
(до чего дошло-то а? и всё-таки, как почти всегда, как было, когда я в Москве училась, когда в Китае и ещё в других... жизнях -- всё-таки есть чувство, что это дикий чит, а я призрак, обманщик, оборотень)

@темы: самокопательное, медицина

URL
Комментарии
2015-11-21 в 00:07 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
всё-таки есть чувство, что это дикий чит, а я призрак, обманщик, оборотень

Я вот без всяких чувств знаю, что я нифига не взрослый человек, а просто не очень убедительно имитирую. На самом деле обманка. :)

С первыми!

2015-11-21 в 00:19 

Анй
о, спс за поздравления!
не ну... тут у меня целая ординаторская таких детей, если б больные знали, какие тут смехи стоят, и что за щенячьи игры, они бы наверно... решили, что их дурачат. но при этом блин крутые профессионально врачи же. чувство у меня, значит, не от детскости, это какая-то другая чуждость, наверное виртуальная, ненастоящая всё-таки
или настоящая? настоящая. сейчас прямо понял, в чём дело: про любое дело, каким бы я ни занималась, как бы ни была увлечена, я или знаю почему-то, что не буду заниматься им «всю жизнь» (это почти мистическое знание), или даже откровенно планирую немного позаниматься, а потом смотать удочки. а вокруг стационарные люди, у которых нет иной жизни, кроме этого дела. вот оно как, вот почему я пришелец. настоящий вполне временный пришелец.
(хотя в Китае мне очень хотелось остаться, но я почти мистически понимала, что этого не будет)

URL
2015-11-21 в 01:28 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Анй, ну так временность и стационарность не означает настоящесть. Не все занимаются одним и тем же делом всю жизнь. Конечно, в отношении медицинской профессии предполагается большая "стабильность", но опять же - никто не запрещал. Мало ли, что предполагается по дефолту. Твоя мобильность не подразумевает фальш - это просто иной подход, не парься. Пока тебе удобнее не втискивать себя в рамки общепринятого, так зачем это делать? Это твоя жизнь и твоё время - расходуешь, как считаешь нужным.

2015-11-21 в 09:21 

ты кстати много лет последовательно пишешь «де юре» с ошибкой

2015-11-21 в 11:02 

Анй
Эйдж, ну, я про чуство говорю. фиксирую его, так скажем. париться я и не парюсь особо, на реальности чувства редко и слабо отражаются.

Урава, а чо только сейчас говоришь? давно надо было

URL
2015-11-21 в 12:00 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
а я призрак, обманщик, оборотень
:friend:

2015-11-21 в 22:45 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
О, Аяйя уже людей режет, поздравляю с достижением. )

2015-11-24 в 11:29 

Анй
-Александрит-, резать-то это давно уже (по ургентству)

Люм, хыхы

URL
2015-11-26 в 02:23 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
Анй, тем более страшно, не хотел бы к тебе попасть.

2015-11-26 в 09:54 

Анй
хыхы хыхы
полагаю, что у тебя нет шансов, хыхы

URL
2015-11-28 в 00:42 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
И хорошо. Что тут полагать.:cool:

   

Кннт фйнд срвр

главная