05:24 

болтовня

Анй
А я за ноябрь за интернет не заплатила, а его не отключили. Гм, странно. В честь хэллоуина самайна воскресенья, что ли? Типо всё равно в вс не могу заплатить, офис же не работает?
Они просто не знают, что я вообще не буду за него больше платить! Я на следующей неделе в новое жильё переезжаю, ХЫХЫ. В дом четырёхкомнатный с чердаком и садом и СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ в плане мебели, между прочим. Я о таком мечтал всегда! Добуду масло и акрил и буду заляпывать там пол и стены. Будет круто.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-11-01 в 10:59 

lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Ростелеком, например, позволяет уходить в минус до почти полутора тысяч рэ, и только тогда что-то перестанет работать. А системы, которые занимаются отключением-подключением обычно работают автоматически, т.е. даже в полночь воскресенья могут насолить.)
Насчёт переезда: возможно, лучше явно отключить интернет в том месте (если он действительно работает по схеме постоплаты) - долг может накапливаться, и его потом могут затребовать через суд. Вот такая ложка дёгтя. Если провайдер предоставляет личный кабинет, то лучше зайти туда и посмотреть, как дела :)

2015-11-01 в 11:15 

Анй
какой личный кабинет, боги мои боги! здесь первобытные условия! ещё и линия постоянно обрывается, и её чинят днями (а иногда неделями, говорят, но я не сталкивался).
не, этот интернет и его правила мне известны, всё про неоплату и т.п. я выяснила сразу же. по правилам должен отрубаться интернет в первый день месяца, если не заплачено вперёд. и всегда отрубался. но всегда первый день месяца выпадал на будний день. ещё такой абсурдный вариант, что они там своими руками неплательщиков отключают, а не автоматом, а в вс офис же не работает, вот и отключать некому.

URL
2015-11-01 в 13:32 

lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Суровые условия) Не удивлюсь тогда, если их "ручное отключение" - это провода обрезать, как свет отключают за неуплату :D
В таком случае действительно, пожалуй, можно не париться :)

   

Кннт фйнд срвр

главная