Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:24 

Анй
второй раз в жизни шил сегодня (человеческую кожу). по ургентству, конечно.

порой я думаю: сбежать мне, что ли, из рабства своего интернатурного. ну, до договора с гипсовочной вообще иногда мрачняк на меня сильный находил, думал я: ЧТО я здесь делаю? полгода уже почти прошло интернатуры, а я как ничего не умел так и сейчас не умею. а мог бы дальше изучать в Китае свой тайцзицюань и язык, и было бы мне хорошо (я точно знаю, что было бы хорошо, но точно так же знаю, что приходили бы иногда приступы сожаления: не смог типо, не выдержал, бросил, не сумел, не нашёл путей). но потом -- рраз! -- и происходит интересное и какой-то миг научения -- и тогда думаешь: нет, не зря! нет, не сбежать!
вообще, иногда я способен быть как вода, которая камень точит. но может вместо совсем иного, более хорошего подхода, который я как раз совсем не умею: быстрого вписывания, быстрого схватывания, схватывания на лету. я вообще тормоз. большой очень тормоз.
ну хоть так, хоть по крупине. если иначе не получается.
ещё такая трудность, что я здесь один из редчайших женских травматологов. в детском отделении и микрохирургии есть женщины, но я-то -- в общей травме! из интернов -- единственный (в группе восемь человек). и поначалу мне физически тяжёлые вещи не особо доверяли. но опять... вода, опять камень, опять точит. прошло почти полгода.
полагаю, что скорее не буду сбегать, а постараюсь как минимум за положенное на интернатуру время всё попробовать, всего посмотреть, наработать самое трудоёмкое. несколько месяцев в гипсовочной, несколько месяцев в травмпункте. а что будет дальше? туман, туман, зелёновый туман, таинственный туман. как всегда. как раньше.

помню, годы назад я писал (в жж), что более странного периода в жизни никогда не было. это я писал раза три в разные периоды жизни этой. а думал раз много (больше, чем три). сейчас опять думаю это. вообще, страннее, чем сейчас, может ли быть? вообразить такое невозможно. ну только если инопланетян блин повстречаю или дыру в параллельный мир, правда.

@темы: самокопательное, медицина

URL
Комментарии
2015-05-23 в 07:35 

MelamoryBlack
Star trek♥\\\СПН♥\\\ interspecies relationships trash ♥
вы очень сильная и крутая, правда) вы все сможете!)

2015-05-23 в 08:20 

Анй
хаха (:

URL
2015-05-23 в 23:17 

Polly_i
Врачи у меня всегда вызывали чувство глубокого уважения. Особенно отечественные врачи, работающие почти бесплатно. Врач-женщина, ковыряющаяся в переломанных ногах - это просто 80 лвл уважения :) Как раз сейчас читаю жж врача, и в моей голове это все не укладывается tropical-doc.livejournal.com/
Я вообще не могу представить, что может быть круче/полезнее/уважительнее/+стопицот к карме/приносить больше самоудовлетворение, чем спасение здоровья и жизни. Мне вот кажется, что ты занимаешься отличным делом, такой человек всегда будет востребован, и я уж не знаю, где ты прокачиваешь свои скиллы, но ты там однозначно нужна. Закончи дело не сомневаясь в правильности выбора, и к тебе придет понимание того, чем заниматься дальше, я так думаю. В любом случае, удачи!

2015-05-24 в 14:05 

Анй
хыхы (:
(жж годный! хотя на первый взгляд кажется, что нет)

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная