13:37 

Анй
снились такие специальные целебные коты для лечения переломов. коту надо поломать конечность и приложить его в таком виде к поломанной конечности искомого человека, и всё заживает. одного кота так можно несколько раз применить, а потом он как бы "заканчивается", уменьшается в размере и уходит куда-то восстанавливаться. потом возвращается целый, и его опять можно применять.

@темы: медицина, кошки, Сны

URL
Комментарии
2015-04-17 в 13:48 

Jasherk
Солдат замужем
Анй, как-то по-фашистски немного. Вот честно, я хоть совсем недавно мучился с переломом луча в правой руке, ни разу не стал бы ломать коту лапу, чтобы у меня скорее срослось.
Я бы такого сна испугался.

2015-04-17 в 14:04 

Анй
там была такая специальная клиника, и котов ломали специалисты, а не пациенты. а коты после поломки как бы "присасывались" к поломанной человеческой конечности, ну как будто понимали свою функцию. или им для собственного восстановления нужно было к человеческому перелому "присосаться". а признаков боли не проявляли. фиг знает, было ли им больно.

(откуда сон -- понятно, я ж в травматологии работаю с недавнего времени; плюс Лукин: "у президента заболи, у спикера заболи, а у киски заживи", ну только наоборот)

URL
2015-04-17 в 14:27 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
чё-та даже твоей травы неохота просить. мне от таких снов плохо будет.

2015-04-17 в 15:19 

Анй
ну уж что приснилось. оно же само.

URL
2015-04-18 в 02:23 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Анй, о, а меня прямо торкнула трава! :vo:

"у президента заболи, у спикера заболи, а у киски заживи"
аыыыы, это вообще прекрасно!! :lol::lol::lol:

2015-04-20 в 11:39 

Анй
Ирредента, а фраза из рассказа Евгения Лукина "Приблудные", рассказ вообще довольно хороший (я тут подряд читала много-много Лукина; ну сейчас уже передоз некоторый)

URL
     

Кннт фйнд срвр

главная