19:13 

Анй
тут фб закончилась, надо б взять всё, что я для неё рисовал, и повесить тут для прикола. и то, что я тут успел нарисовать за те полтора месяца, тоже взять сфотать повесить. но чото влом. потом.

тут мне каждую ночь китай снится, ну знаете как если вот есть у человека свежий любовник, например, и вот засыпает человек с любовником этим в обнимку, скажем, впервые, и ночью снится человеку продолжение вечера и будущее утро. вот так мне китай снится каждую ночь. хотя казалось бы ничего не происходит. происходит тупо [нет! не тупо!] быт. каждое утро прилежный советский школьник встаёт в пять—семь утра (но не позже семи), делает немножко учёбу, делает утреннюю зарядку, ест в столовке кашу и идёт на уроки (окэй, почти всё это называется иначе и рассказывается упрощённо, но). потом делает дз, делает вечернюю зарядку и ложится спать не позже полуночи. в выходные то же самое, только вместо занятий можно вставить езд в храм зелёного барана, встречи с изучающими русский китайцами или ещё куда езд и кропление (не такое уж и кропление? не перенапрягаюсь) над дз. но, если честно, сейчас мне страшно думать, как я буду отсюда уезжать в июле. я не хочу отсюда уезжать.

ещё у меня было так: в Риге на доезд до школы я тратил час и два-три транспортных средства. в Москве первое время минут двадцать было идти до занятий, а потом учёба переместились в больницы, и тут как повезёт: когда сорок минут до неё, когда два часа, а ещё переезжай из больницы в больницу в течение дня. а тут так: от общаги до учебного корпуса пять минут пешком, две минуты на велике. все занятия (за редким исключением) в одной и той же аудитории. можно между занятиями пойти домой поспать хаха. но это уже не прилежный школьник немного, правда

@темы: самокопательное, китайское, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-10-26 в 02:51 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
я не хочу отсюда уезжать

ну так и не уезжай. многие остаются. найди работу или какую-то еще учебу, продли визу, и т.д.

2013-10-26 в 05:12 

Анй
Эйдж, тссс! (:

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная