Анй
вело-бегущий-город! вело-бегущий-город это в тыщу раз приятнее, чем пеший
а если кто не был в музее индустриальной культуры на станции Волжская, тому нужно туда сходить обязательно! это, например, Антонины касается. блин! я представляю там Антонину! она пищит и фотает, пищит и фотает! а сколь всё там бы понравилось Юле, о сколь бы! о, эта груда запылённых ундервудов, макетов железных дорог, велосипеда-паука, старых совецких тачек, швейных машинок, неведомого чудовищного совецкого вкуса славного хлама (и мне, конечно, больше всего понравились макеты железных дорог)
дядя-смотритель просто открыл для нас музей, а была половина одиннадцатого ночи. и угостил кофе и пряниками, и это был вкуснейший кофе в моей жизни, хотя он был без сахара и просто какой-то растворимый нескафе, и я вообще не люблю кофе, но так хотелось пить и горячего! и физическая нагрузка. такое сочетание увкусняет все съедобные продукты.
и конечно мы продолбали два последних этапа, по времени не успели, а по бодрости успели бы, и на финиш приехали за 4 минуты до закрытия финиша.
и вода! в москве -- есть автомат по продаже чистой воды «Варя»! нажимаешь на кнопочку, а он говорит тебе: «здравствуйте, меня Варя зовут», да! именно в такой последовательности слов. литр 3 рубля! ну?!
и сколь хорош район Печатников, который нужно когда-нибудь более тщательно изгулять

@темы: велосипед, бегущий город