Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Анй
в моей жизни происходит неожиданное мощное кайфное ботство судебной медицины. были взботаны отравления вчера, а экспертиза живых лиц -- сегодня, а также послезавтрашняя тема (асфиксия) наполовину взботана тоже сегодня, это, наверное, ностальгия по прежним временам.

также в прошлую субботу было увидено столько трупов сразу, сколько не было видено за всю предыдущую жизнь. и едва ли меньшее количество трупов станет увидено в эту субботу.

удивительно, что яды и отравления и на физиологии, и на военной медицине и ещё где-то много где были, но реально понять и узнать подробно эту тему захотелось только сейчас -- когда открылось ясно, как эти знания применять. хотя в древнем детстве мне были прельстивы бесполезные знания. а сейчас нет, получается.

и уже сейчас мне жаль, что этот цикл скоро закончится.

@темы: Учеба

URL
Комментарии
2013-01-16 в 05:08 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
а вы методы изолирования йадов изучаете? Мне вот очень понравилось идентифицировать яды из промывных вод, а потом методом тонкослойной хроматографии выяснять, что это за хрень (распределение пятен на хроматограмме отдельная песня) Мне тоже очень нравится токсикология

2013-01-16 в 06:38 

Анй
не, нет никаких методов изолирования, всё только действия на организм. про некоторые только упоминались дополнительные методы исследования, про отравление CO, скажем.
(хотя хроматография была некогда на практикуме по биооргану)
ты же говоришь сейчас про свою фармакологическую учёбу? или про медицинскую?

URL
2013-01-16 в 11:18 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Анй, ну да, у нас-то токсикология с акцентом на аналитическую химию, а не на патанатомию. но тоже очень интересно

   

Кннт фйнд срвр

главная