07:07 

Анй
сегодня спать не ложилась

в сущности, мне просто не хочется ничего делать. точнее, хочется фигачиться, как я и без того всё время фигачусь, а на учёбу ходить не хочется, как я и без того ваще не хожу почти. то есть, хочется этот латышский заготавливать, рисовать Феликсу (ща сложная карта -- Колесо Фортуны! и блин надо ж было бумагу какую-то попорченную взять, она мгновенно воду впитывает, и не могу так тушь размывать, как я привыкла: стрём большой!), китайский переводить -- в эти дни он мне очень в кайф

между тем, нужно же позвонить на курсовую. в сентябре нужно было. нет, в августе! но нет
между тем, нужно бы пойти и поставить в зачётку все те зачёты и экзамены, на которые я забывала зачётку (а таких штуки три уже накопилось: сомнология давным-давно, психиатрия в том году, внутренние болезни щас недавно; ещё по практике зачёт получить -- а для этого нужно поехать в четыре разные больницы, чтоб их! нет, тащить книжный говношкаф через москву насквозь мне не влом, а зачёты поехать поставить -- влом)
ещё педиатрию сдать (я опоздала на экзамен по ней в том году ТАК, что меня показательно отказались спрашивать, типо позвоните и приезжайте потом на пересдачу -- я единственный такой человек! и вот весь июнь, весь сентябрь я никак не приеду, нет никакого потома)
казалось бы, последний год, а мне настолько всё глубоко пофиг, что я только рада, что могу пополнить проездной на метро с помощью автомата на Севёловской (а то кассир не пополнит -- ведь студак из-за педиатрии не продлён)
и что у меня пропуск в общагу до июля, так что из дома меня не выкинут
вот не буду ли я отчислена на последнем курсе с такими успехами? нет, наверно. или да?
но если я не сделаю курсач и диплом, то диплома и не получу, хаха
и это будет честно, чо

пойду теперь на хирургию поеду. однокурсники наверно забыли уже, как я выгляжу, то-то они удивятся. скажут: волосы выросли

сегодня прилетает Костя из Новосиба. А завтра -- Эйджсил.

@темы: Учеба

URL
Комментарии
2012-10-10 в 08:39 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
не будешь.

то-то они удивятся. скажут: волосы выросли

а, точно! у тебя же что-то неожиданное на голове было, я помню фотку! но мысленно-то все равно тебя вижу такой, какой вживую видела - с шевелюрой.

2012-10-10 в 08:53 

Polly_i
Костя это Флоренский с ТК?

2012-10-10 в 13:00 

Анй
Эйджи, вскоре увидишь без шевелюры (:

нет, это совсем другой Костя

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная