07:30 

Ким

Анй
как мог я не



хочется рисовать много фанарта к "Киму" и читать его вслух Кристине (не фанарт, а "Кима"). я-то сам его дочитал сто лет назад, как обычно, если не читать худлит долго, то каждая попавшаяся хорошая книжка как жизнь или как первый фэндом, и всё, сидишь в ней внутри, увлечённый. я даже карту Индии изучала. наверное, час. обычно не изучаю.

хроники мыши: я на днях среди ночи не сплю и вдруг слышу звук из прихожей. нет, из сортира. гляжу -- о небо! -- туловище мыши торчит передавлено в мышеловке. не знаю, что я почувствовал, но взял ловку в руки, а мышь давай биться вырываться. это пластиковая ловка, прихлопывающая животное плоской крышкой поперёк тела. не знаю, чего я захотел, но открыл крышку, а мышь, взъерошенная и с полуплешью на башке, шмыг шустро в щель. а я мышеловку на место поставил аккуратно и спать пошёл.
назавтра соседка рассказала мне про эту новую усовершенствованную мышеловку, отличающуюся от предыдущих. не знаю, что я подумал, но солгал молчанием, сделав вид, что ночью ничего не было.
но уже неделю она стоит открытая нетронутая, и там кусок усохшей сосиски сохнет всё суше. а мыши нет, и я её давно не слышу. и уносить кусочки хлеба из банки (которые я ей оставляю) она перестала. может, сдохла от сотрясения мозга или обиделась.

кажется, мне пора вставать.
зачем я опять как в детстве и не ложилась.

@темы: Книги, Рисунки, мышь

URL
Комментарии
2011-12-20 в 07:41 

Лау
Spero meliora
мышку становится быть жаль...
З.Ы. картинк дивный )

2011-12-20 в 08:38 

Анй
Лау, а ты "Кима" читала?

URL
2011-12-20 в 09:16 

ты бы по-тибетски написала перевал круто бы было

2011-12-20 в 11:58 

Лау
Spero meliora
Анй, нет )))

2011-12-20 в 14:43 

Анй
хага я и по-китайски поленилась перевал
потом, я б некрасиво написала незнакомые буквы
я и по-китайски-то фэн некрасиво написала

Лау, это клёвая книжка!!

URL
2011-12-20 в 16:33 

Лау
Spero meliora
Анй, поверю на слово :))

     

Кннт фйнд срвр

главная