14:58 

Анй
От Университета до Тульской 30--40 минут на велике. На трамвае, на метро -- час. Потому что транспорт выписывает кругаля, а я еду по прямой.

Ещё: мне сегодня оказала добрую услугу тётенька -- водитель трамвая. Доезжаю это я, значит, на велике до метро. Холодно как в точке Д, а у меня всё ещё нет перчаток. Руки отмёрзли нахрен, а байковая кофта ветронеустойчивая, а под ней футболка же -- иначе жарко будет, подумала я, на велике жарко (и просчиталась!). И половина девятого, хрен успею. Я же думаю, что до Тульской ехать час с лишком. Ну приторочиваю велик к столбу и влезаю в трамвай, а меня-безбилетника правильная тётя-водитель палит и высаживает.
Ну и нафик, думаю я. Потом, кто поручится, что столб будет на месте, когда я вернусь? (а то были тут прецеденты) Ну и осёдлываю велик обратно, навостряю педали (на часах -- 8:40), а впереди ярчайший оранжевый, красный рассвет. И по дороге завод какой-то с трубами -- и дым из них -- как рисуют! золотой по краям и тёмно-сизый в середине. И эти золотые солнечные пятна на домах. Я щаслеф в такие минуты, правда.
Захожу в больничку -- 9:10. Вся группа тусует в коридоре, трындит с преподом, ждёт, пока принесут ключ.
Потом сижу на занятии (а там даже более интересно, чем всегда!) и чувствую, как руки до плеч горят изнутри. Прикольно.
После занятия пошла купила перчатки.
Такие дела.

@темы: велосипед

URL
Комментарии
2011-11-05 в 21:02 

miguustroyt
От Университета до Тульской 30--40 минут на велике.
Кхм. Там же всего 7-8 км...

2011-11-05 в 22:39 

Анй
да я ваще тормоз и постоянно с атласом сверяюсь, плюс светофоров много

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная