Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

стенограммы обыкновенные

Анй
сколько радости доставляет мне велосипед. хотя вроде как это стрёмное устройство смешной конструкции и даже не красивое. какие-то педали. какая-то цепь. какой-то руль. какие-то неловкие угловатости. ни капли гормонии. но сколько радости. смотреть на свои вращающиеся ноги, хвататься за столбы, чуять потоки воздуха, обтекающие сверху и с боков. и обгонять людишек на тротуаре, не сбавляя скорость.

в дальнейшем тексте я попираю пунктуацию и отношения между заглавными и строчными. просто мне лень думать, я же временно терапевт.

практика сегодня
практика сегодня, блок два

мне ОЧЕНЬ нравится практика в этом году. так удивительно.

@темы: преподы, практика, велосипед, Учеба, Лытдыбр

URL
Комментарии
2011-06-30 в 00:39 

amir [DELETED user]
дед отличный! боевой
каэм и тривторых тоже кажется отличные
но ты лучше фсех!

2011-06-30 в 23:11 

короче

я был фурри-дрочером задолго до того, как появился термин

и короче среди многого прочего я в глубочайшем детстве придумал мир где разумные бипедальные мыши коты крысы и т.д. и т.п. а ты попаданец мыш в этом мире, и игру по нему. несколько лет играли угарали с разными лицами в это. днд между прочим даже ещё не было мне известно

так вот в этом мире была профессия фотографа, которая заключалась в том что человек (то есть мыш) смотрел на тебя и быстро-быстро рисовал твой похожий, годный портрет. и такие штатные фотографы были везде, при конторах, при лодках плавучих. такая придумка

вот короче ты б в этом мире трудоустроилась, вот что. это хотел сказать

2011-07-04 в 23:36 

Анй
рё, смешно, но я для похожих целей рисовательство юзала сейчас. чтобы не путаться в именах врачей, практикантов, ординаторов и чтоб не писать много, я каждого зарисовала в два штриха и подписала.

амир, дед ваще смешной, нужно узнать, как у него дела и уехал ли он в Хабаровск. а то я с этой недели в другом отделении.

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная