20:40 

Анй
позавчера
рё сказал, что я ловлю кайф от чужих эмоций. это верно. а потом я подумал и сказал, что мне нравятся только полжительные эмоции, но сразу понял, что это не так. тогда, подумав, я сказал, что мне не нравится, когда на меня направлены отрицательные эмоции. (рё сказал: да всем не нравится, вроде). а я подумал и понял, что мне не нравится, когда на меня направлены хоть какие эмоции. мне нравятся эмоции безотносительно, которые меня не касаются. тогда я действительно ловлю кайф. когда ближний мой увлечён обеспокоен испуган обрадован, но вне меня и я -- вне.
когда меня обругивают, я зависаю, а потом пытаюсь вести себя как-нибудь как все, потому что это надо переждать. когда на меня смотрят влюблённо, я зависаю, а потом смываюсь.
а, ещё рё сказал, что это наверно какая-то химия: эмоционирующий человек испускает какую-то химию, которую ловлю я и испытываю удовольствие; а не какая-то миистика навроде ээ "энергетического вампиризма"; но подобные размышления мне, к счастью, недоступны.

позавчера
ходили к батуту на Воробьёвых (есть там батут рядом с фуникулёром), и я вспомнила, как мы гуляли с Лау там. батут рабочий, приходи прыгай. я -- прыгала. и буду приходить в дальшейшем и прыгать в дальнейшем.

@темы: самокопательное, Лытдыбр

URL
Комментарии
2011-05-19 в 10:02 

Лау
Spero meliora
хеее, там дивно :)

   

Кннт фйнд срвр

главная