17:12 

Анй
0) чем дальше ботаню китайский, тем больше сомневаюсь, что вот это самое, которое я ботаню, может помочь при коммуникации хоть с кем-нибудь. что, без сомнения, добавляет занятию привлекательности. мой мосг, похоже, заточен под изучение бесполезного.

1) сейчас смотрю старую контрольную по китайскому, типо работу над ошибками делаю. препод в мой текст вставил какой-то стрёмный иероглиф (человек, потом фуси дэ си, а потом совсем уж неведомая ня), нет идей, что это. "zhonga.ru выручит", -- думаю я, так уже бывало. срисовываю всё это тщательно в чжунгу:

ну разумеется! эврика! первый предложенный вариант правильный! как же иначе! "дэ" никто не трудится понятно вырисовывать, задолбались все уже, потому что его в каждом предложении по три штуки.

2) подстава этот закрытый "парк культуры"! Каким же образом теперь поудобнее добираться от "университета" до "октябрьской", где китайский происходит? размыслив, я решил, что пешком.

@темы: китайское

URL
Комментарии
2011-02-16 в 23:17 

удивись, но в среднем по итогам изучения осн. вост. языка в ИСАА китаисты были самые способные к общению с носителями. японисты отставали. арабисты те вообще по нулям, но это понятно

2011-02-16 в 23:33 

Анй
хаха представляю общительные кетайцы объясняли этим твоим исаашникам по пять раз до полного понимания языком жестов вский раз иным способом. от японца и араба такое даже представить смешно даже мне

URL
   

Кннт фйнд срвр

главная