14:30 

пост про сон

Анй
Спал я однажды на Большом Соловецком острове в домике из-под водороследобывающего промысла, и снился мне сон. Что есть юноша, учёный, вроде как, на первый взгляд наивный, незлой и пофигист, и он попадает в большую передрягу. И я, наблюдая во сне его злоключения, какбэ тепло переживаю за него, как за любимого героя книги. В передряге за ним гонятся злодеи, инопланетяне и компьютерные роботы, а он попадает в самое их логово и там запирается изнутри. Злодеи собственное круто защищённое засекреченное логово снаружи вскрыть не могут, а мой герой сидит в нём и с ясно написанным на лице злорадным "ну я вам щас покажу!!" тыкает в разные кнопочки.
Есть кнопочка "create mutant", например, рядом с ней автоклав, на нём в два ряда 10 тёмных кружочков. Герой тычет в кнопочку (я во сне думаю: а может не надо? ну чо ты ведёшь себя как дебил? а он меня не слышит, он же какбэ в книге, а я её какбэ читаю), круги загораются механически-зелёным и становятся бугристы (похоже на плоды лотоса), значит, ресурсов для создания мьютант хватает.
Следующая кнопочка: "create chaotic mutant" (это уровнем повыше) -- герой тычет в неё с болезненным воодушевлением (я: блин! ты урод!), загораются штук шесть "лотосовых плодов" из десяти, значит, вроде как, ресурсов для создания каотик мьютант недостаточно (я: пронесло!). A герой мой -- тык пальцами в эти "плоды" и давай зелёный свет по всем десяти размазывать (я: ну ты урод, мля!!! уууу, мля!!!). Явственно видно, что автоклав заработал. И вот из автоклава вылупливается каотик мьютант. Это такая нежная и философски замороченная девушка с торчащими волосами без единого боевого качества (я в офиге). Герой ставит чайник и достаёт печеньки. Он и каотик мьютант пьют чай.
девушка: Почему ты меня, собственно, создал?
герой (с растерянным и наивым видом почёсывая переносицу): Ну, я хочу захватить мир. Всегда хотел.
каотик мьютант (подозрительно): А зачем тебе?
герой: А просто так. Ты ведь мне поможешь, правда?
(я: о боже!! как мог я так ошибаться).
зэ энд.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2010-08-25 в 21:15 

не каотик а кейотик
смиялсо над сужетом

   

Кннт фйнд срвр

главная