00:46 

можно много чего не делать (скажем, не жрать мух не ботать). можно даже не фотать и не вешать нарисованную фигню. а вот не рисовать фигню не можно.

@темы: Рисунки

15:16 

23:49 

00:14 

01:09 

рисуночеге

бездумное да с лекции по офтальмо

@темы: Рисунки

23:47 

и всё-таки почему, когда надо нарисовать волосы, лужу крови, континент для географической карты (некогда Сапковским подмечено ещё), корни дерева, некие случайные пятна, -- всё это (если не следить) автоматически получается в форме квадрата?

а это наверно нытьё

@темы: трёп о творчестве

00:45 

хорошее (?)

зеленщик мгушечный сегодня подарил мне гроздь просроченных бананов (или "почувствуй себя во Владивостоке")

воду горячую отключили (или "почувствуй себя в реке")

@темы: Лытдыбр

23:35 

фанфик по ТК

здесь было вступительное слово, но оно более не актуально.
фанфик простоволосый

@темы: ТК, лит. опыты, Фанфики

17:00 

и опунция ершельская вот

23:48 

бананчеге вот

11:43 

здесь нудизм

21:09 

сакура

чо-то плохо вышло

@темы: Рисунки, пленер

20:40 

19:44 

Акварельные карандаши многого стоят, как оказалось. Ну например акварелить акварелью, сидя на лекции, я стесняюсь. А шуршать карандашами вроде и нормально. Конечно, налить в стаканчик воды (якобы пить) или даже в крышечку от бутылки. Конечно, акварельный блокнот А5 и кисточка маленькая самая жалкая -- и сиди акварель без палева. Позавчера старосту срисовала, а сегодня выдумала какую-то хреноту психоделичную с глазами почти порнушную. Завтра если закончу, то сфотаю. Только карандашами всё прозрачное выходит, невесомее, чем обычными красками. А так -- то же самое.

@темы: трёп о творчестве

21:40 

пост про то, как не удалось утонуть

и не пытались, впрочем.
мы просто взяли, три девицы, набрали много-много пластиковых бутылок, приехали с ними в Можайск (где собрали на свалках и мусорках ещё много-много пластиковых бутылок и досок изгвазданных), склеили связали сбили гвоздями плот под непрекращающимся дождём, спустили его на реку Москву и поплыли, поплыли, поплыли, врезаясь в коряги и пригибаясь под ивами и садясь на мели и гребя жердью и корягой и крича радостные смехи и намокая всё мокрее.
вот какой был плот

@темы: поездки, плот, Фото

03:35 

болтовня

недавно встретила фразу "мне жаль тех, кому для вдохновения нужны пинки". действительно. начать бы рисовать иллюстративное без пинков (турниров, дуэлей).

tuuliky пишет про отличия фанарта от иллюстраций. я вообще-то продолжаю считать, что фанарт и иллюстрация это одно и то же: какие на аниме бывают мощные иллюстрации с интерьером, пейзажами, многими персонажами, всерьёз, а их всё равно назовут фанартом -- к аниме же. а к какой-нить изданной фэнтезяве тёлку в стальном лифчике с глефой назовут иллюстрацией -- в книжке ж напечатано! но исходя из тууликина пста большинство того, что я по Толкиену рисовала, это скорее иллюстрации (не считая смешного и мусора). ни одного кавайного эльфа я ни разу не ): вот печаль.

и сейчас не для того, чтобы сказать: девчонкиии! я с вамиии!! а потому что та же туулики пстит вдохновляюще множество финродов изблокнотных.
и ещё чтобы акварельный блокнот протестировать.
и карандаши акварельные наконец (купила их давно, а не юзаю, потому что у меня с ними misunderstanding). и вот сейчас, кажется, временно поняла их, но скоро опять перестану понимать. поэтому опишу использвоанный метод: взяла и гм заштриховала гм задуманные гомогенными области карандашом подходящего цвета, затем намочила эти же области водицею. вышло что вышло.

упд.: тоже по Толкиену (Оромэ, эльфы), в том же блокноте, теми же карандашами, но +тушь (или чернила или краска штемпельная чёрная, хрен вспомню, все три продукта -- в одинаковых баночках). в целом фигня.

@темы: трёп о творчестве, Толкиен, Рисунки

21:27 

слово про день победы

19:24 

цитаты из словарей, которые заставили меня ржать

00:31 

Доступ к записи ограничен

здусь мы обсуждаем тебя, о никому неведомый анонимус

URL
00:00 

Кетай

Сафронов тут пишет очень правильные тексты про рюкзачный туризм в Китае. И у нас всё было именно так (вплоть до мелочей -- кроме того, что Сафронов языкаст, а мы были -- безъязыки), и у вас так будет, если.
vas-s-al.livejournal.com/290349.html

@темы: китайское

Кннт фйнд срвр

главная