• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

хайку

handy recovery, несомненно, отличная прога
и инсталлить её не обязательно
это реклама, наверное

@темы: комп

22:13 

Сегодня приснилось, что я искала вписку в Москве очередным каким-то незнакомым и чуждым мне людям, которых я случайно встретила в Москве где-то и стала с ними сразу тусить зачем-то. В итоге даю им контакты Я-ковой, но я-то сама с нею слабо знакома, есличо. Поэтому говорю, чтоб они, прося её о вписке, сказали б: "друзья направили", а моего имени не называли, так как это не осветит ничего.
О повязанность незнакомых людей
Потом проснулась и подумала, что забыла сказать, что живу в общаге, поэтому сама не могу их вписать. И дальше подумала: боже, что же они обо мне подумали? Может быть, они не так меня поняли!
Они мне приснились, блин, ничего они не подумали

Ещё вот самая непреложная истина: если я тебя вписываю, это не значит, что я подпишусь на твой жж

@темы: Сны, вписка

05:15 

я пообещал себе, что уменьшу тусню, ибо что она даёт для ума и сердца? так мало. что увеличу чтение, ботство (в т. ч. и китайского), рисование, фанфикописание и другую конструктивную деятельность. и сразу же стало очень много тусни, больше, чем когда-либо. поломанный ноут превратился в частую допоздна, до ночи, до утра тусню с одним челом из вот этого пста; и Кристина (но Кристина это же Кристина!); и ещё моя так называемая работа, которая вообще-то мало отличается от тусни, только за неё внатуре деньги платят
тусня ТУСНЯ туснятуснятусня
задолбало, чтоле
хотела ещё рисуночек сюда приделать, потому что придумала к нему остроумный коммент; но вдруг пришло в голову, что можно его с другими целями использовать.
и посты в дайрь тоже нужно уменьшить

@темы: Лытдыбр

23:57 

Цитата из урока по рисованию лица:
Запомните, что зубы расположены внутри черепа! И там он соединяется с горлом!

отлично, щитаю

@темы: трёп о творчестве

20:12 

побочный эффект

Прискорбный побочный эффект, привезённый мною из Украины, заключается в следующем.
читать дальше

такие дела

@темы: конспирология, еда, автостоп, Украина, политика

19:01 

кто-то сшил для него дымовую трубу



это я яойной манги начиталась ваще-то, ещё перед отъездом

@темы: Рисунки

03:16 

блин, что ж делать? у моих прекрасных харьковских родственников ловится бесплатнейший вайфай. кажется, ловится от соседей этажом выше, так что если связь вдруг исчезает, приходится задирать нетбук далеко вверх. что ж делать? придётся сидеть всю ночь в инете, тем более, что внезапно вывесили аж две новопереведённые главы китайца в западне сыра в мышеловке

05:50 

различное веселье происходит каждый день, но это не мешает мне ощущать, что я болен овощизмом, как точно выразился Люм
чтобы куда-то пойти и что-то сделать, нужно старательно заставлять себя
а завтра мне надо пойти не куда-то, а на трассу (брррррр!!! холодно же), и сделать не что-то, а доехать до Днепропетровска
или до Запорожья
вроде бы, мелкое расстояние, но я бы -- да! да! -- лучше продолжила б гостить у Китиары
но так мало времени


(боже, я бы хотела написать про встреченных людей и разные события, но я уже стесняюсь, мне кажется это либо личным, либо мелким, либо и то, и другое; так и будут отчёты существовать в личных письмах или личных дневниковидных текстовых файлах)

@темы: Украина, поездки

05:45 

автостопом навеяно

я бы хотела когда-нибудь научиться на эти вопросы отвечать так:

читать дальше

вот это было бы весело! но я, наверное, не научусь

@темы: язык, латвия, автостоп

07:13 

история про деньги

или рассказ о фэйле без вина

часть первая
часть вторая
часть третья

@темы: Лытдыбр, Рисунки

20:21 

отчёт про Калининград (не адский), как было обещано

Завалилась в гости к Александриту. Смотрели «Поле чудес» по телику.
Возможность покоиться рядом с Кантом я упустила по незнанию. Фингал под глазом потом подрисую идентичный натуральному, когда возникнет необходимость.
Спрашивайте, если что-то непонятно.

@темы: ТК, ТК — люди

23:41 

В самом деле, плохая была идея пошутить, что у меня день рождения одновременно с НГ. Мне совестно теперь, потому что меня поздравили лучшие люди.
Спасибо! Спасибо вам просто так (:

С Новым годом!

14:31 

карочи я сдал все долбанные экзамены и все долбанные зачёты этого семестра. в этот раз блин вся сессия на отлично в зачётке, но никогда, никогда, никогда я не был настолько идиотом, который НИЧЕГО не умеет; никогда не хотел стать врачом менее, чем сейчас; у меня-медика вышел срок годности, походу, не успев начаться; наверно единственное, на что я в медицине могу быть годен, это иллюстрировать книжки, клеточки какие-нибудь рисовать, митохондрии, мозги в разрезе, дохлых лягушек

@темы: сессия

07:30 

Ким

как мог я не



хочется рисовать много фанарта к "Киму" и читать его вслух Кристине (не фанарт, а "Кима"). я-то сам его дочитал сто лет назад, как обычно, если не читать худлит долго, то каждая попавшаяся хорошая книжка как жизнь или как первый фэндом, и всё, сидишь в ней внутри, увлечённый. я даже карту Индии изучала. наверное, час. обычно не изучаю.

хроники мыши: я на днях среди ночи не сплю и вдруг слышу звук из прихожей. нет, из сортира. гляжу -- о небо! -- туловище мыши торчит передавлено в мышеловке. не знаю, что я почувствовал, но взял ловку в руки, а мышь давай биться вырываться. это пластиковая ловка, прихлопывающая животное плоской крышкой поперёк тела. не знаю, чего я захотел, но открыл крышку, а мышь, взъерошенная и с полуплешью на башке, шмыг шустро в щель. а я мышеловку на место поставил аккуратно и спать пошёл.
назавтра соседка рассказала мне про эту новую усовершенствованную мышеловку, отличающуюся от предыдущих. не знаю, что я подумал, но солгал молчанием, сделав вид, что ночью ничего не было.
но уже неделю она стоит открытая нетронутая, и там кусок усохшей сосиски сохнет всё суше. а мыши нет, и я её давно не слышу. и уносить кусочки хлеба из банки (которые я ей оставляю) она перестала. может, сдохла от сотрясения мозга или обиделась.

кажется, мне пора вставать.
зачем я опять как в детстве и не ложилась.

@темы: Книги, Рисунки, мышь

02:53 

"Ким" Киплинга это какой-то "Дон Кихот", только в тыщу раз круче и настоящий
почитаешь такое и захочешь поехать в Индию

@темы: Книги

04:31 

01:21 

здесь, кажется, ничего нет


ну типо

@темы: Рисунки

10:44 

я самый тормоз, конечно

я вчера открыла две боянные вещи:

первая -- это как работает IME 3.0. это система ввода иероглифов с клавиатуры. мегапродуманная разносторонняя система, можно долго развлекаться. подозреваю, каждый китай(или япо- и т.п.)нутый, открыв IME, надолго охреневает

вторая -- это как работает GoldenDict (или, если хотите, все аналогичные оффлайн-словари). раньше я никогда не юзала такое (ну кроме lingvo в детстве немножко), а юзала интернет. блин!!! в общем, можно поклоняться как богам тем, кто это придумал и разработал. хрен с два нужен какой-то трудный экселевский файл. переведу терминословарь в dsl и стану очень весел. а dsl это обычный текстовый файл, только синтаксис определённый надобно соблюсть при создании
как работает?
только чо-то он некоторые пиньиньские знаки из БКРС'a не читает, с кодировкой что-то или; я пока не доразобрался. и как подключить звуки тоже пока не доразобрался. ещё nciku.com пока не удаётся туда вмонтировать. наверно, и не удастся.
ру-кит-ру-словарные-файлы добываются на bkrs.info.
а сам GoldenDict бесплатный, shareware.

@темы: китайское

23:00 

зачем-то повешу рисунок из блокнота. наверно, затем, что давно не.

читать дальше

хотя рисую всякое всё время, но пока не время вешать рисуемое.
флэшмоб не сегодня продолжу.

@темы: Рисунки

21:46 

чото я постоянно занят внезапно, и времени свободного вообще нет. главное, не делаю почти ничего такого, что бы мне в самом деле нравилось. и тусы и разговоров интересных очень, очень мало. не понимаю, почему так получается.

Кннт фйнд срвр

главная